河池学院人工智能与制造学院团委、学生会成功举办第二十届换届大会

6月18日,我院团委、学生会在格致楼201教室成功举办第二十届换届大会。参加本次会议的有我院团委书记王联芳、团委副书记陈梦吉、辅导员谢琼霜、陈金飞老师及全体团委、学生会成员。

本次会议分为六个流程:一是齐唱中华人民共和国国歌;二是齐唱中国共青团团歌;三是主席团致辞;四是颁发聘书和荣誉证书;五是部门交接仪式;六是大会结束。会议依次进行。

最后由我院团委副书记陈梦吉老师进行总结。陈老师强调:新一届团委、学生会成员要继续继承前人的优良品质,在学习、生活上起到带头作用,促进学院班级的学风建设,争取让团委、学生会的工作更上一层楼。

本次大会总结了在过去的一年里我院团委、学生会能取得的成绩,感谢团委老师们的指导,感谢每位成员的辛苦付出,感谢每位同学的大力支持,之后我院团委、学生会将继续努力更好地为大家服务。每一次换届都意味着一种新的领导模式,一股新鲜的血液,一种清新的气息,可以激发每个人为我院团委、学生会的发展而努力奋斗。(通讯员:周国港)

第十九届主席团成员王桐林同学致辞

第十九届主席团成员黄民爵同学致辞