河池学院人工智能与制造学院成功举办2022年“毕业杯”气排球赛比赛

6月18至22日,由我院举办的2022届毕业生气排球比赛在西区排球场举行,此活动秉持“友谊第一,比赛第二”的原则,意在欢送我院2022届毕业生,增进同学们的感情,提高同学们的全面素质和团队协作能力。

本次比赛共有8支排球队伍,采取小组单循环制。半决赛、决赛均采用三局二胜的淘汰赛制。参赛的8支队伍,分为2组,每组前2名进入4强。由此赛制,我们可以观看到毕业班级之间的相互比拼,更有师生之间的相互较量。

领导和老师们的亲临参赛和助阵,让毕业生倍感温暖。毕业生们在球场挥洒汗水、奋力拼搏,每一个传球都传递欢乐和期望,每一次接球都展现着他们青春的模样。

最终,气排球赛的前四名分别为电信18、机械18、教职工队伍和物理18,比赛在和谐又不失激情的氛围中落下帷幕。此次气排球比赛运动员们完美诠释了顽强战斗、勇敢拼搏的“女排精神”,更赛出了活力,赛出了青春。

无数的汗水才铸就了今天的辉煌,无数的日夜努力和付出才有了今日的成就,毕业快乐!生命的长河中,留不住的是年华和往事,留下的是梦和回忆。大学的青春时光默然逝去,社会缤纷的生活悄然而至,诚挚的祝毕业生们:心想事成,一帆风顺!(通讯员:周国港刘祚健)