我院党委韦晖书记讲授党纪学习教育纪律党课

文章来源: 作者:钟昌明 发布时间:2024-07-02 阅读次数:

为深入推动党纪学习教育走深走实,引导广大党员更好地学纪、知纪、明纪、守纪,7月1日下午,我院党委书记韦晖在西区综合楼207会议室讲授党纪学习教育党课,全院教师党员和学生党支部支委参加党课学习。

会上,韦晖紧紧围绕党纪学习教育工作的要求,明确开展党纪学习教育的重大意义、准确把握《条例》修订的重点和特点,强调党的纪律是党的各级组织和全体党员必须遵守的行为规则,是维护党的团结统一、完成党的任务的重要保证;深刻领悟习近平总书记关于推进党的自我革命、健全全面从严治党体系、全面加强党的纪律建设的重要论述,要把严的基调、严的措施、严的氛围长期坚持下去,强化自我约束,促进清廉校园建设,为学院发展营造良好政治生态,凝聚干事创业的精气神。

通过参加党课学习,我院党员干部对开展党纪学习教育有了更加深刻的理解和把握,大家纷纷表示:在今后的工作中进一步强化纪律意识、加强自我约束和推进自我革命,切实将党纪意识内化于心、外化于行,共同推动我院各项工作高质量发展提供坚强的政治保证。(通讯员:钟昌明 摄影:龚甜 校对:王联芳 审核:韦晖)