我院党委组织举行新党员入党宣誓暨老党员 重温入党誓词仪式

文章来源: 作者:钟玲玲 发布时间:2024-07-01 阅读次数:

为进一步弘扬党的光荣传统,增强党员的责任感和使命感,6月28日,我院党委在大学生活动中心415室组织举行新党员入党宣誓暨老党员重温入党誓词仪式。我院党委组织委员、院团委书记王联芳及全体学生党员参加,学生第二党支部杨昶波同志主持仪式。

仪式在庄严的国歌声中拉开序幕。紧接着,团委书记王联芳同志宣布新党员名单,并带领全体党员面对党旗庄严宣誓。宣誓后,张桓瑜同志代表宣誓的预备党员发言,她表示将以入党作为人生的新起点,不断加强党知识的学习,以中共党员的标准严格要求自己,在今后的工作、学习和生活中戒骄戒躁,发挥先锋模范作用。纪贺文同志代表老党员发言,他表示老党员一定要率先垂范,引领新党员同志在今后的工作学习中严格要求自己,谨慎谦虚,不断提高自身党性修养,主动作为,勇于担当,为党旗增辉添彩!

最后,王联芳寄语全体新老党员,她希望党员同志要严格遵守党的章程和党的纪律,不忘初心、牢记使命,把入党誓词要求当作自己终身不渝的追求,真正做到从组织上、思想上和行动上入党。(作者:钟玲玲 拍摄:钟玲玲 校对:徐咏 审核:韦晖)