我院学生第二、三党支部联合开展 “以球会友,凝聚情谊”主题党日活动

文章来源: 作者:钟昌明 发布时间:2024-06-21 阅读次数:

为促进基层组织党员之间相互了解,增进同志间的友谊情感,增强党支部之间互助共建桥梁纽带作用。6月16日上午,我院学生第二党支部与第三党支部在西区气排球场地举办“以球会友,凝聚情谊”气排球比赛,共同度过一个别开生面、活泼生动的主题党日。

比赛中,两队参赛党员同志以高昂的斗志积极投入比赛,彼此之间配合默契,激烈交锋,场上场下互动积极,氛围浓烈。比赛间隙,两个支部党员同志还进行了深入的交流,分享了支部建设、活动开展等方面的做法、经验和未来工作设想。

此次联谊活动的举办,既提高了基层党组织的凝聚力、感召力和吸引力,又让党员同志们之间增进彼此了解,促进朋辈共建,切实增强了支部党员的集体荣誉感和组织归属感。(作者:钟昌明 拍摄:纪贺文 校对:陆正杰、王联芳 审核:邹健初)