学生第二党支部开展2024年“同新生参观实验室,温情入驻学子家园”主题党日活动

文章来源: 作者:钟玲玲 发布时间:2024-09-10 阅读次数:

9月9日,金秋送爽,青春启航,为充分发挥学生党支部的先锋模范作用,保障新生入学各项工作顺利进行,我院学生第二党支部于致远楼、综合楼及新生宿舍开展“同新生参观实验室,温情入驻学子家园”主题党日活动。

活动过程中,院长何奇文、副院长宋华宁及教职工党支部书记韦庆进同志耐心地向新生介绍我院实验室的性质、各类设备功能等情况,让新生了解实验室与专业相关的科学技术。在自由参观环节,新生们满眼好奇,兴趣盎然,积极探索,踊跃提问,努力汲取专业知识。

随后,支部党员同志们分批走访了新生宿舍并向新生简要介绍了入党的基本流程,让新生对党组织有了更深刻的认识,询问新生开学以来遇到的困难,鼓励新生要相互关心、相互帮助,共创美好和谐的校园环境。(作者:钟玲玲 拍摄:李超 校对:徐咏、王联芳 审核:邹健初)