人工智能与制造学院学生党支部召开预备党员接收大会

文章来源: 作者:杨淩翔 发布时间:2024-06-10 阅读次数:

2024年6月5日至7日,我院学生第一、第二、第三党支部分别在综合楼301、综合楼207、弘毅楼3-203成功召开了预备党员接收会议。会议的核心议题是讨论和表决张桓瑜等22位同志是否符合条件,按期转为发展对象。本次会议由各支部书记主持,全体在校学生党员积极参与。出席的正式党员人数超过了应到会正式党员的三分之二,满足了开会的规定人数要求。

会议严格按照党组织接收预备党员的程序进行。首先,张桓瑜等22位同志汇报了个人情况,展示了他们的思想认识和政治表现。随后,全体党员进行了深入讨论,并积极发表了意见和建议。

在充分讨论的基础上,大会进行了无记名投票。投票结果显示,22位同志均获得了一致同意,正式被接收为中共预备党员。投票结果的现场公布,体现了会议的公开、透明和民主。

本次会议的顺利召开,不仅为学院各学生党支部注入了新鲜血液,也为新同志们提供了一个展示自我、接受考验的平台。新同志们在会议结束后纷纷表态,表示将在今后的学习、工作和生活中,以更高的标准严格要求自己,戒骄戒躁,不断追求进步。

我们相信,这些新同志将以更加饱满的热情和更加坚定的信念,为党的事业贡献自己的力量,为社会的发展作出积极的贡献。(作者:杨淩翔 拍摄:罗超德 校对:郑瀚 审核:邹健初)