我院学生党支部上半年确定发展对象人选工作顺利完成

文章来源: 作者:黄嘉丽 发布时间:2024-05-27 阅读次数:

4月中旬,我院三个学生党支部分别召开党支部会议,研究确定2024年上半年中共党员发展对象人选,会议严格按照规定议程举行,会议均由各党支部书记主持。

各支部有表决权的、实到会的正式党员人数,都超过应到会有表决权人数的2/3,符合开会要求。会议分别对杨凌翔等21名积极分子的个人信息、学习情况和成为积极分子以来的表现情况逐一进行介绍,与会同志分别对拟定发展对象进行充分讨论并发表意见。之后,会议通过无记名投票方式,最终确定上会讨论的21名入党积极分子作为党员发展对象人选。

目前,我院学生党支部上半年确定发展对象人选工作已经顺利完成,为保证新发展党员质量、壮大党员队伍奠定了良好基础,将基层组织建设认真落到实处。(作者:黄嘉丽 拍摄:曹进杰 黄嘉丽 伍玉娟 校对:陆正杰 审核:韦晖)