人工智能与制造学院三个学生党支部分别开展“党员政治生日”主题党日活动

文章来源: 作者:钟昌明 发布时间:2024-06-17 阅读次数:

为提升党员党性修养,增强党员的责任感和使命感,进一步坚定党员理想信念。6月14日、17日,我院学生第一、第二、第三党支部分别在综合楼301教室、综合楼207、弘毅楼3-203教室开展党员“政治生日”主题党日活动,此次会议分别由郑瀚、黎丹凤、陆正杰同志主持,各支部全体党员参加此次活动。

活动中,全体党员同志庄严起立,重温入党誓词、共同演唱歌曲《我和我的祖国》。党员同志们依次上台介绍自己的成长历程,总结近一年来的思想和工作表现,表示将不忘初心、牢记使命,自觉以党员的身份严格要求自己,做好先锋模范带头作用,坚定信念、砥砺前行。

通过本次活动,增强了基层党员的组织观念、使命感和归宿感,促进基层组织党员之间相互了解,增进同志间的友谊情感。提高党组织的凝聚力和感召力,引导党员同志时刻不忘记自己的“第一身份”,时刻提醒自己要发挥先锋模范作用。(作者:钟昌明 拍摄:计黎红、李超、黄昕 校对:陆正杰 审核:邹健初)