人工智能与制造学院学生第三党支部开展深入学习《中国式现代化面对面》学习交流会

文章来源: 作者:黄嘉丽 发布时间:2023-12-17 阅读次数:

为把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神引向深入,提高党员的政治站位,进一步夯实党员的理论基础。12月13日下午,我院学生第三党支部在弘毅楼3-204教室开展深入学习《中国式现代化面对面》学习交流会。会议由黄嘉丽同志主持,支部全体党员参加此次会议。

会议过程中,党员同志们深刻理解中国式现代化的鲜明特色和丰富内涵,更加清楚认识到推进中国式现代化的艰巨性和长期性。随后,各党员同志进行充分讨论,并积极踊跃上台发言,与其他同志做分享交流。党员同志们从对《中国式现代化面对面》的读后感、自身对中国式现代化的理解等方面来阐述自己的所思所想、所感所悟。最后,黄嘉丽同志对此次会议进行总结,强调各党员同志要持续提升自身思想认识,将此次学习成果转化为日常生活、工作、学习中的实际行动,勇于担当、主动作为。

通过此次会议,党员同志们纷纷表示要脚踏实地,在学懂弄通上下功夫,进一步提高自己的思想自觉和行动自觉,把党的建设与实际工作有机结合。(作者:黄嘉丽 拍摄:李照学 校对:陆正杰 审核:邹健初)