人工智能学院学生第三党支部开展“积极办实事,清洁校园、美化环境”主题党日活动

文章来源: 作者:黄嘉丽 发布时间:2023-12-08 阅读次数:

为牢牢把握全心全意为人民服务党的根本宗旨,进一步美化校园,营造良好的学习生活环境。12月6日下午,我院学生第三党支部全体党员在图书馆周边开展“积极办实事,清洁校园、美化环境”主题党日活动。

活动过程中,由纪贺文同志带领党员同志去西区天桥下领取劳动工具,并做好领取登记,随后前往图书馆周边进行清扫。党员同志们迅速投入到大清扫活动当中,大家拿着扫把、铁耙、垃圾布袋等劳动工具,扫落叶、捡枯枝、装垃圾,个个干劲十足。虽然草地上的落叶、枯枝不易清扫,但是党员同志们耐心仔细、认真负责,有合作、有分工,不怕脏、不怕累,将杂乱的草地打扫得焕然一新,党员同志挥汗劳动的身影在校园里形成了一道美丽的风景线。

此次清洁校园活动的顺利开展,不仅增强了党员同志们的服务意识和奉献精神,充分发挥党员的先锋模范作用,同时也将主题教育的成效转化为办实事、解民忧的具体行动,共同建设美丽校园。(作者:黄嘉丽 拍摄:闭德容 校对:陆正杰 审核:邹健初)