人工智能与制造学院成功举办2023年道德讲堂活动

2023年12月6日晚,在我校综合楼207会议室举行的道德讲堂活动,参与活动的有学院中共党员、预备党员,党委书记韦晖,辅导员张亚琪等参会。会议由辅导员张亚琪主持。

活动开始时,张亚琪老师作为主持人,带领同学们进入了活动的氛围。随后,大家共同观看了一部感人至深的视频短片《感动人物》,该短片展现了一系列平凡而伟大的人物故事,引起了同学们的共鸣和思考。

在视频观看结束后,同学们积极踊跃地参与到讨论中。他们纷纷分享自己对于视频中人物的感受和触动,表达了对这些平凡英雄们的敬佩之情。讨论中,同学们还提出了一些关于道德和人生的深刻问题,互相启发和思考。

活动最后,由韦晖书记进行了精彩的总结发言。他高度赞扬了同学们对于道德讲堂活动的积极参与和独到见解,并强调了培养良好道德品质的重要性。他鼓励同学们将活动中得到的启示融入到日常生活中,将道德行为贯穿于自己的成长之路。张亚琪老师宣布本次道德讲堂活动圆满结束,并代表组织者向参与活动的同学们表示感谢,鼓励大家在未来的日子里坚持做一个有道德情操的人。

本次道德讲堂活动的成功举办,不仅增强了同学们的道德观念和社会责任感,也进一步激发了广大同学们的爱心和奉献精神。相信在这样的活动引领下,我们的学校将培养更多具有高尚道德品质的优秀人才。(作者:周国港 拍摄:周国港 校对:陈金飞 审核:韦晖)