新学期,人工智能与制造学院学生工作领导小组成员走访宿舍看望返校学生

9月5日晚上,我院党委书记覃运初、院长彭建盛、党委副书记邹健初、副院长何奇文、潘继环带领辅导员、班主任等全体学生工作领导小组成员到宿舍进行走访,看望返校学生,并对学生开展疫情防控、健康卫生、安全、防诈骗等进行宣传教育,提醒学生尽快调整心态,认真做好新学期开学上课准备。

走访发现,第一,我院学生返校情况良好,返校率达到99%;第二,同学们都能严格遵守疫情防控要求,按时、如实健康打卡,返校的外省和有外省旅居史的同学均严格按照疫情防控要求做了48小时核酸检测,且为阴性;第三,同学的健康卫生意识都比较强,返校即开展宿舍卫生清洁工作,保持宿舍整洁、卫生;第四,同学都领到了本学期新教材,集中精神进行预习;第五,毕业班同学继续发扬暑假留校刻苦钻研精神,充分利用实验室空闲时间积极开展毕业设计实验和操作。

新学期,新气象,在党史学习理论的指导下,全院师生激情满怀,上下同心,团结一致,以饱满的热情迎接开学。