人工智能与制造学院第十九届团委、学生会主席团竞聘会成功举办

6月18日晚我院于弘毅楼1-101教室举行了第十九届团委、学生会主席团竞聘会。出席本次活动的有团委书记王联芳老师,团委副书记陈梦吉老师,辅导员梁莹老师、孙妍然老师,各学院、社团以及我院各班级代表。

会上,全体起立奏唱共青团团歌,充分展现了我院师生良好的精神风貌。

此次竞聘会,6名竞选人神采奕奕,精神焕发,依次上台进行幻灯片展示及演说。每位竞选人的演说内容丰富,言辞铿锵有力,姿态端正。而后各位老师对竞选人演说进行提问及评价,选手们结合自己的工作经验以及工作思路冷静回答。

竞选结束后,我院团委书记王联芳老师上台致辞,对各位竞选人的表现予以高度评价,并强调主席团是团委学生会的核心,需具备较强的组织领导能力以及责任意识、团结协作能力,并期望第十九届主席团再接再厉,继续为我院增光添彩!

本次大会推选韦朝国同学与何应发同学担任第十九届团委学生副书记,陈维漫同学、王桐林同学以及黄民爵同学担任第十九届团委、学生会执行主席。

此次竞聘会,优化了我院团委、学生会部门职责,保证了学生工作的连续性,同时也为团委、学生会服务学院、服务同学的宗旨注入了新的活力。(通讯员:韦昱婷)