物电学院第一党支部召开讨论推荐发展对象人选大会

2019年9月25日,物理与机电工程学院第一党支部在西区格致楼702教室召开讨论发展对象人选大会。大会由梁莹同志主持,支部全体党员及预备党员参加了此次大会。

会议严格按照党支部会议流程进行。首先,梁莹同志主持发言并讲述本次会议的目的;其次,罗诗婷同志介绍29位入党积极分子的基本情况。接着,全体党员根据29位入党积极分子提供的个人介绍及获奖情况证明等进行不记名投票.根据票数列出排名,推选出18名发展对象人选,拟参加发展对象提高班。最后,梁莹同志征询大家意见,在各位同志无异议的情况下,宣布确定18名入党积极分子列为发展对象人选。

本次大会的召开,响应了党组织的号召,为中国共产党注入了新鲜的血液,使党的建设更加有力。(通讯员 张玉洁)