您现在的位置: 网站首页  > 人才培养  > 正文

我院到深圳特区访企拓岗

文章来源: 作者:梁莹 发布时间:2022-07-04 阅读次数:

我院到深圳特区访企拓岗

7月1日至2日,我院积极响应国家号召,切实落实“保就业,稳就业”工作要求,受学院院长彭建盛委派,院党委副书记邹健初和教师唐毓纳、梁莹、谢琼霜、韦大涣一行5人到华高王氏科技(深圳)有限公司进行访企拓岗,并陪同我院163名同学到开展为期3个月的见习和实习,我院深圳特区新实践教学基地同时在该企业成立。

华高王氏科技(深圳)有限公司主要生产经营五金配件、塑胶配件、电脑设备、电子产品等,并于2003年成立华纳科技(深圳)有限公司,该公司产品不断创新提质,对招聘人才的要求也在不断提高,我院在学院院长彭建盛的带领下,主动出击,积极与企业联系、沟通、推荐,达成见习、实习意向,落实相关工作。在与该企业座谈时,该公司人力资源及行政助理副总裁郑有庆先生表示,非常欢迎河池学院师生来到企业,希望同学们转变思想观念,尽快融入企业,转换角色,努力历练,在企业能收获一笔珍贵的财富。学院党委副书记邹健初表示,学院十分感谢企业对我校的大力支持,希望通过这次新的尝试在协同育人上探索出新的思路和方向,企业给学校提供宝贵建议,帮助学院按照社会生产合理需要,适时调整育人模式,使产教无缝对接,继续录用我院毕业生。

与会同学纷纷表示,将不负学院和企业希望,顺利完成实习,熟悉实践操作,提升自身技能实践水平,做到将理论知识和实践相结合。