人工智能与制造学院学生第三党支部开展“主题教育见行动,志愿服务践初心”主题党日活动

文章来源: 作者:黄嘉丽 发布时间:2023-11-14 阅读次数:

为深入学习贯彻党的二十大精神,扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,进一步推动“我为师生办实事”走深走实。11月11日至12日,我院学生第三党支部在东区田径场开展“主题教育见行动,志愿服务践初心”主题党日活动,支部全体在校党员和入党积极分子参加此次活动。

运动会期间,党员志愿者们积极听从团委学生会心理志愿部负责人的指挥安排,不畏天寒地冻,身着志愿服,维持跑道秩序、引导比赛运动员检录、搬运运动设备及各类物品、为比赛运动员提供帮助等一系列实际问题,为此次田径运动会的顺利开展提供重要保障。赛场上运动员们奋力拼搏,赛场外志愿者们默默奉献,党员志愿者用行动诠释了党全心全意为人民服务的宗旨,将党的二十大精神真正落实到党日实践活动当中。

一声哨响一次拼搏,一名党员一面旗帜。此次党日活动不仅展现了学生党员的责任与担当,而且锤炼了学生党员用行动服务群众的实践本领,真正做到了用责任与担当诠释初心,践行使命。(作者:黄嘉丽 拍摄:李照学 校对:陆正杰 审核:邹健初)