人工智能与制造学院学生第二党支部开展“助力校园运动,弘扬志愿精神 ”主题党日活动

文章来源: 作者:刘施如 发布时间:2023-11-14 阅读次数:

为深入学习贯彻党的二十大精神,进一步发挥党员的先锋模范作用,增强党员的志愿服务意识。11月11日下午至12日上午,我院学生第二党支部在校园东区田径场开展协助第二十一届院运会的志愿服务活动,此次活动由支部宣传委员梁莹同志主持,支部全体在校党员参加了此次活动。

院运会开始,将党员人数分为三组,分别负责运动员成绩统计、打印和颁发奖状、维持警戒线附近纪律和比赛奖品登记等工作。

运动会期间,党员志愿者们身着志愿服,维持跑道周围秩序、为我院运动员统计成绩以及协助团委学生会各部门工作。在寒风细雨中,党员志愿者们也始终坚守工作岗位,认真工作,充分发扬其不怕苦、不怕累的实干精神,也在实际行动中彰显了党组织的凝聚力和支部党员的先进性。

通过开展院运会志愿服务活动,让支部党员牢记共产党人全心全意为人民服务的宗旨,以实际行动践行共产党人的初心和使命,参加活动的党员表示今后会继续发挥党员先锋模范作用,做好更多的志愿服务活动。(作者:刘施如 拍摄:明冠源 校对:徐咏 审核:邹健初)