人工智能与制造学院第二党支部组织学习《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》等四个文件

文章来源: 作者: 发布时间:2021-09-29 阅读次数:

为了深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,我院第二党支部于9月27日组织学习了《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》等四个文件。由于毕业生党员在外实习,为保证学习效果,此次会议采用线上学习的方式进行,此次会议由支部副书记陈金飞同志组织召开。

会上,陈金飞同志强调要切实履行全面从严治党主体责任,把党的建设摆在突出位置来抓,健全党支部的组织体系、制度体系和工作机制,推动党支部的建设与高等教育事业发展深度融合,以高质量的党建引领推动支部为党育人为国育才、实现高质量发展。

通过此次会议,同志们纷纷表示,要肩负历史使命,坚定前进信心,以昂扬姿态奋斗在全面建设社会主义现代化国家新征程上。(通讯员:陈胜江)