您现在的位置: 网站首页  > 正文

物理与机电工程学院召开本科教学审核评估工作部署会

文章来源: 作者: 发布时间:2019-06-13 阅读次数:

物理与机电工程学院召开本科教学审核评估工作部署会

6月12日下午,物理与机电工程学院在格致楼705教室召开本科教学审核评估工作部署会,学院全体教师参加了会议。

会上,何奇文副院长以《抓内涵发展,走新工科转型发展之路》为主题对物电学院的转型发展工作思路进行了讲解,指出本科教学审核评估是我们当前面临的最大任务,也是学院转型发展推向内涵建设的关键时期,全院教师必须统一思想,高度重视审核评估工作。

潘继环副院长带领老师们学习了《河池学院本科教学审核评估二级学院材料整理工作指南》和《关于开展2018-2019学年第二学期教学专项督查工作的通知》两份文件,对我院本科教学审核评估支撑材料整理工作进行了具体分解,并对下一步的工作进行了安排部署。潘副院长要求老师们认真梳理各项评估内容,严格落实、积极完成学院安排的工作任务,认真履行本科审核评估工作的相应工作职责,相互配合,做好工作衔接,杜绝推诿扯皮,在规定时间内保质保量完成任务,为学院顺利通过审核评估而努力工作。

此次会议的召开,让物电学院全体教师都充分认识到了开展本科教学审核评估工作的重要性,深入领会了审核评估工作的内涵与要求,统一了思想、提高了认识、明确了任务,将以良好的精神面貌和充分的准备,全力以赴做好学校审核评估工作。(通讯员 简志超)