团队精神与体育精神双丰收:我院在学校第二十一届 田径运会中取得佳绩

12月1日至3日,在为期三天的学校第二十一届田径运动会上,我院健儿凭着顽强的拼搏精神,出色的体育竞技水平,取得了一个又一个项目的优良成绩,充分展现了我院运动代表团的整体实力和昂扬奋进的精神面貌。

在校运会中,我院运动员积极参与各个项目的角逐,在男女400米、女子800米、男女1500米、男子5000米、男子跳高、男女铅球、4*400米混合接力赛等项目均夺得前三名的优良成绩,其中段敏捷(2项)、陈丽君、农玄俊共夺取4项亚军的不俗战绩。最终分数综合累计,我院取得了女子团体总分第四、男子团体总分第五、团体总分第四的优异成绩。这些奖项不仅是对运动员实力的认可,更是对他们努力拼搏、团队协作精神的肯定。

本次校运会取得的成绩离不开运动员的辛勤努力,学院的大力支持和精心组织以及团委、学生会的后勤保障。这正体现了我院的积极向上的心态和团队凝聚力。

本次校运会中成绩的获取,这不仅为学院争光添彩,也激发了全院师生的凝聚力和向心力。相信在未来的学习和生活中,我院的师生将继续保持这种团结奋进的精神,不断取得更好的成绩。(作者:张文杰 拍摄:梁光铭、农德森 校对:陈金飞 审核:韦晖)