人工智能与制造学院团委、学生会成功召开2021-2022年第一学期工作总结大会

12月22日下午,我院团委、学生会于东区弘毅楼1-105教室成功召开2021年上半学年工作总结大会。我院团委书记王联芳老师,第十九届团委、学生会成员以及文艺团成员参与本次会议。

会议开始,由主席团成员、各部门及文艺团的代表轮流做工作总结,汇报一年以来所有工作取得的成绩、不足与收获以及未来展望,为下半年更优质的完成工作奠定基础。

这学期以来,我院团委、学生会主要组织并参加了2021级迎接新生工作、招新、“红歌”比赛、“新生杯”系列球赛、新生入党启蒙教育、“青马”工程培训、第三次学代会、院运会、校运会、元旦晚会、党史演讲比赛等13项大型活动。每一项活动的成功举办都离不开全体成员的付出,活动因大家的参与而多彩,同时,工作中也存在不足之处,各部门在总结中都进行了反思与讨论,表示会更加注意细节,加强沟通与合作,严格要求,积极完成各项工作。

最后由团委书记王联芳老师进行总结,她首先肯定了本学期的工作成绩,各活动都顺利完成,希望大家承前继后,有传承,有创新。同时也指出了工作中的一些不足,各部门还需继续磨合,正向沟通,及时发现问题并解决问题,高质量完成工作,对工作保持热爱,希望大家下一年拿出新姿态,行稳致远,不忘初心。

本次会议的开展,促使团委、学生会成员在今后的工作中更加严格要求自己,为建设更加美好的人工智能与制造学院打下坚实的基础。(通讯员:阳中运)