人工智能与制造学院成功开展2021年新生入学接待工作

9月12日,我院为期两天半的迎新工作圆满落下帷幕。我院领导班子、辅导员和班主任老师,团委、学生会全体成员以及2021级班主任助理、志愿者、各班级学生干部参与此次新生接待工作。

我院领导班子深切关注此次新生入学接待工作,亲临现场指导工作;辅导员和班主任老师们到现场认真安排每一项任务,落实到实处,要求各部门尽最大能力为新生解决各种问题。党员同志首当其冲,一句句“学弟好”“学妹好”“欢迎你们”,表达了大家的热情与温暖,他们认真地为2021级新生核验身份。班主任助理为新生进行学籍注册,发放银行卡、校园卡等,通过第一次接触对小萌新们有一个基本了解。团学干部和志愿者们为新生答疑解惑,帮新生搬过重的行李,让刚刚进入大学的新生感受到了来自人工智能学院的温暖和关怀。

新的生活,新的起点,祝愿2021级的小萌新在河池学院绽放自己的青春,相信在新的源泉注入并在师生共同努力下,我院未来发展会更上一层楼!(通讯员:吕振强)