【学党史 开新局】电子电气教研室、实验教学中心、工程训练中心组织学习 “学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话专题辅导报告”

2021年7月8日,电子电气教研室、实验教学中心、工程训练中心二十多位教师在综合楼302一起学习了广西师范大学马克思主义学院二级教授、原副校长钟瑞添同志作的报告:“学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话专题辅导报告”。报告从百年苦难辉煌、百年建党精神和百年接续长征三个方面对习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话进行了全面剖析,通过学习,对“没有共产党就没有新中国,共产党一心为人民”有了更深刻的认识,也深刻体会到现在的美好生活来得相当不易,是在中国共产党的领导下,一代代“人民”为之奋斗的结果。(通讯员:宋华宁)