人工智能与制造学院学生第三党支部开展“温情入心,关怀入寝”走访学生宿舍活动

文章来源: 作者:黄嘉丽 发布时间:2023-12-02 阅读次数:

为推进学生党建工作的持续开展,加强学生党员与群众的密切联系,进一步引导新生积极向党组织靠拢。11月28日下午,我院学生第三党支部全体党员在支部书记陆正杰同志的带领下走进静园4栋23级学生宿舍,开展“温情入心,关怀入寝”走访学生宿舍活动。

走访宿舍过程中,陆正杰同志与学生交谈时,对学生寝室环境、生活习惯等进行亲切询问。同时,临近期末考试,陆正杰同志时刻挂心同学们在学科上是否遇到有学不懂、学不会等问题,提出他们可以随时向我们的党员同志寻求帮助。党员同志耐心为同学们答疑解惑,提出要合理规划大学生活,树立明确的目标,认真学习掌握好本专业知识技能,砥砺品行,志存高远,在大学生活里收获更大的成长与进步。

丝丝关爱,浸满心脾。此次走访活动不仅解决了学生实际问题,同时还提高了党员服务意识,增进新生向党组织靠拢的积极性,对今后党组织的建设与发展发挥了积极作用。(作者:黄嘉丽 拍摄:黄嘉丽 校对:陆正杰 审核:邹健初)