人工智能与制造学院第三党支部开展“走进宿舍,关怀新生”党日活动

文章来源: 作者: 发布时间:2021-09-15 阅读次数:

为加强学院党组织建设,进一步增进党员与新生之间的情感交流,让新生感受到学校浓浓的温情。9月13日晚上,我院第三党支部全体党员走进新生宿舍,开展“走进宿舍,关怀新生”党日活动。

走访过程中,由全体党员同志热情的与新生交流谈心,询问同学们对学校的印象,生活中存在的问题和困难,并耐心的教导同学们如何解决困难。韦吉爵书记还鼓励新生们要做好大学规划,努力提高自己的专业水平。同时也要锻炼自己的沟通交流能力,提高自己的综合素质。其次要加强安全防范意识,并向他们介绍了党的基本信息,入党的基本条件,并基于自身的学习经历提出了了许多宝贵的经验,勉励他们要不忘初心,始终保持一颗求知的心,不怕困难,保持一颗坚韧之心。

通过开展此次活动,充分体现党员对新生的关怀,增强了新生对支部的了解,加深党员与学生的密切联系,同时为今后的党建工作的发展打下了坚实的群众基础。(通讯员:韦炯梅)